Salada de erva-doce, cogumelo e rúcula com vieiras grelhadas

Salada de erva-doce, cogumelo e rúcula com vieiras grelhadas é um sem glúten e primal receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 47g de gordura, e um total de 558 calorias. Para $8.65 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, sal kosher e pimenta, chanterelles e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de rúcula cítrica com vieiras grelhadas, Vieiras com Erva-doce e salada de toranja, e Vieiras grelhadas com limão Farro e salada de rúcula.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa do azeite com o suco de limão, vinagre e 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Adicione as chanterelles e 1 colher de sopa da manteiga e tempere com sal e pimenta.
Espalhe os cogumelos em uma camada uniforme e cozinhe em fogo moderadamente alto, sem mexer, até dourar profundamente no fundo, cerca de 4 minutos. Mexa os cogumelos e continue cozinhando até ficarem macios, cerca de 3 minutos a mais.
Retorne a frigideira ao fogo alto e adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo. Tempere as vieiras com sal e pimenta. Quando o óleo estiver quente, adicione as vieiras à frigideira junto com as 1 colher de sopa de manteiga restantes; incline a panela para cobrir a parte inferior das vieiras com manteiga. Cozinhe, sem mexer, até que as vieiras fiquem douradas no fundo, cerca de 3 minutos. Vire as vieiras e cozinhe até dourar do segundo lado e apenas cozido, cerca de 3 minutos a mais.
Em uma tigela média, misture a rúcula e a erva-doce com 3 colheres de sopa do molho.
Transfira a salada para 2 pratos grandes.
Adicione os tomates e os cogumelos à tigela e misture com o molho restante; arrume sobre as saladas junto com as vieiras. Raspe fatias finas de queijo parmesão por cima e tempere com pimenta.
Regue com óleo de trufa e sirva de uma só vez.