Salada de ervilha, cenoura e Tofu
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de ervilha, cenoura e Tofu. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 23g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem molho de gengibre de gergelim, tofu embalado em água, castanhas de água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, Salada de ervilha, cenoura e Tofu, e Bok Choy e salada de Tofu com molho de cenoura e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o tofu em várias camadas de Toalhas de papel pesadas. Cubra o tofu com toalhas de papel adicionais; pressione suavemente a umidade.
Corte o tofu em cubos de 1 polegada.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o tofu; cozinhe de 5 a 6 minutos de cada lado ou até dourar por todos os lados, mexendo ocasionalmente.
Combine o tofu, o molho e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande; misture delicadamente para cobrir. Divida a alface uniformemente entre 4 pratos. Alface superior com 1 3/4 xícaras de mistura de tofu.
Polvilhe uniformemente com grãos de sementes de girassol.