A salada de ervilha-de-olhos-pretos pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Para 65 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 136 calorias, 8G de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de feijão-fradinho, azeite, bacon e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 43%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Edamame, feijão preto e salada de ervilha de Olhos Pretos com vinagrete de cominho, Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado, e Salada De Ervilha De Olhos Pretos.
Instrucao
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Cozinhe o feijão-fradinho de acordo com as instruções da embalagem; escorra e coloque em uma tigela grande. Junte as ervilhas, a cebola, o aipo, o pimentão amarelo, a cenoura e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Cor dourada amarelo-esverdeada fina. O fruto opulento e avançado manifesta-se fortemente com aromas ricos em extrato de pêra-mel e baunilha, com tons de ervas frescas e maçapão. Os sabores muito cheios e exuberantes revelam Carneros integrados, tipicamente Carneiros, maçã madura e frutos de pêssego combinados com os elementos picantes de baunilha e canela do carvalho. O final é cremoso, redondo e tostado, nem "charry" nem resinoso, o carvalho equilibrou finamente a fruta poderosa. Trata-se de um vinho de textura luxuosa e elevado teor de extracto; uma excelente folha para pratos de peixe ricos, frango salgado ou carne assada de vitela.