Salada De Ervilha De Olhos Pretos
Salada de ervilha de olhos pretos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 172 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de vinagre de cidra, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Tentar Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado, Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Edamame, feijão preto e salada de ervilha de olhos pretos com vinagrete de cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, cubra as ervilhas de olhos pretos com água e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo até ficar macio, 45 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o óleo.
Adicione a cebola, tempere com sal e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 8 minutos.
Transfira para uma tigela.
Asse o pimentão diretamente sobre uma chama de gás ou sob o frango, virando, até carbonizar.
Deixe esfriar. Descasque e semeie o pimentão; corte em dados de 1/4 de polegada.
Em uma panela com água fervente com sal, cozinhe o aipo em cubos por 30 segundos.
Escorra, enxágue em água fria e escorra novamente.
Adicione a maionese e o vinagre à cebola. Dobre as ervilhas de olhos pretos, pimentão, aipo e cebolinha; tempere com sal, pimenta e Tabasco. Relaxe antes de servir.