Salada De Ervilha e arroz de Olhos Pretos

Salada De Ervilha e arroz de Olhos Pretos
Salada de Pean e arroz de olhos pretos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 51 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 231 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, nabo, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de arroz selvagem com milho e ervilhas de Olhos Pretos, Arroz com ervilhas de Olhos Pretos, e Tex-Mex Rice e Black-Eyed Peas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver; junte o arroz. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione pimentas picadas; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3
Sirva quente ou gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista