Salada De Ervilha e batata-doce de olhos pretos

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de ervilha e batata-doce de Olhos Pretos. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 3G de gordura, e um total de 309 calorias. Esta receita serve 8 e custa 95 centavos por porção. Uma mistura de batata-doce, cominho moído, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Tentar Sopa de ervilha de Olhos Pretos de batata doce, Black Eyed Sweet Potato Sliders, e Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a batata e a água para ferver em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe 15 minutos ou até que a batata esteja macia.
Escorra e reserve a batata.
Refogue a cebola em óleo quente na panela em fogo médio 4 minutos ou até ficar macia.
Adicione o alho e os próximos 4 ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, 1 a 2 minutos.
Misture o suco de limão e o chutney em uma tigela grande; adicione a batata, a mistura de cebola, as ervilhas e os ingredientes restantes, jogando suavemente para revestir. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.