Salada De Ervilha e batata-doce de olhos pretos

Salada De Ervilha e batata-doce de olhos pretos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de ervilha e batata-doce de Olhos Pretos. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 3G de gordura, e um total de 309 calorias. Esta receita serve 8 e custa 95 centavos por porção. Uma mistura de batata-doce, cominho moído, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Tentar Sopa de ervilha de Olhos Pretos de batata doce, Black Eyed Sweet Potato Sliders, e Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a batata e a água para ferver em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe 15 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e reserve a batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Refogue a cebola em óleo quente na panela em fogo médio 4 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o alho e os próximos 4 ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Misture o suco de limão e o chutney em uma tigela grande; adicione a batata, a mistura de cebola, as ervilhas e os ingredientes restantes, jogando suavemente para revestir. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde79
Revista