Salada de ervilha e soja com endro fresco
Salada de ervilha e soja com endro fresco pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 77 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e lacto ovo serve 4 e custos 32 centavos por porção. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de pean e soja, mostarda integral, óleo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de ervilha com Bacon e endro fresco, Salada de salmão e soja, e Salada de camarão, abacate e soja.
Instrucao
Cozinhe as ervilhas e os feijões de soja em água fervente com sal por 3-4 minutos até ficarem macios.
Escorra e corra em água fria até esfriar completamente.
Enquanto isso, faça o curativo.
Misture todos os ingredientes, tempere e mexa até ficar bem combinado. Misture o feijão e as ervilhas no molho com o endro picado e espalhe sobre os raminhos para servir.