Salada De Ervilha Limão-Estragão
Salada de ervilha de limão-estragão é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 112 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, raspas de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego, Salada de frango com limão com estragão, e Salada De Frango Com Limão E Estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata a maionese, o creme de leite, as raspas de limão e o suco, a mostarda, o sal, a pimenta e a páprica. Prove o molho e adicione o açúcar, se desejar.
Coloque as ervilhas, a cebola e o estragão em uma tigela grande.
Regue o curativo suficiente para revestir levemente (você pode ter um curativo extra; cubra e leve à geladeira por até 3 dias) e misture delicadamente para combinar. Cubra e refrigere a salada por pelo menos 1 hora antes de servir. Prove e ajuste o tempero, se desejar.