Salada de ervilhas e cenouras com queijo de cabra e amêndoas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de ervilhas e cenouras com queijo de cabra e amêndoas. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. Uma porção contém 400 calorias, 14g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem raspas de limão, mel, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de noz, você pode seguir este prato principal com o Bolo Chiffon Noz como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Haricots Verts e salada de queijo de cabra com amêndoas, Salada de beterraba com queijo de cabra e amêndoas torradas, e Salada de espinafre de morango com amêndoas e queijo de cabra.
Instrucao
1
Misture o queijo de cabra, 2 colheres de sopa de azeite e as raspas de limão na tigela de um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo, cerca de 15 segundos, raspando os lados conforme necessário. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela pequena. Conservar à temperatura ambiente até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo De Cabra
Prata Incomparável
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e prepare um banho de gelo. Trabalhando com um vegetal de cada vez, escalde cenouras, ervilhas e ervilhas até ficarem macias, cerca de 3 minutos para as cenouras e 2 minutos para as ervilhas e ervilhas, transferindo cada uma para o banho de gelo para esfriar após o branqueamento.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Transfira os vegetais refrigerados para uma assadeira com bordas forrada com uma toalha de cozinha limpa ou toalhas de papel para secar com cuidado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Misture a mostarda e o suco de limão em uma tigela grande. Bata lentamente a colher de sopa restante de azeite e 2 colheres de chá de semente de abóbora torrada ou óleo de noz. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
óleo De Noz
Bifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione os legumes secos e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6
Para servir, espalhe um pouco de queijo de cabra em cada um dos quatro pratos ou uma travessa grande. Cubra com salada.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
7
Polvilhe com amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
8
Regue com mel e um pouco de semente de abóbora torrada ou óleo de noz. Esfregue as folhas de cenoura em qualquer molho restante na tigela e use para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Cenoura
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
óleo De Noz
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas