Salada de escarola com Bacon, cebola caramelizada e vinagrete de queijo azul
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente a salada de escarola com Bacon, cebola caramelizada e vinagrete de queijo azul. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 195 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 87 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de bacon, vinagre de vinho branco, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul num molho de Bacon coberto com um ovo cozido, Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul num molho de Bacon coberto com um ovo cozido, e Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul num molho de Bacon coberto com um ovo cozido.
Instrucao
Cozinhe o bacon em fogo médio em uma frigideira média até ficar crocante, cerca de 12 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha. Para os pingos, adicione as cebolas fatiadas e misture bem. Cozinhe até dourar e caramelizar bem, mexendo ocasionalmente, por mais 25 minutos. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o queijo, o vinagre e o azeite. O curativo será robusto e não completamente emulsionado.
Coloque a escarola em uma tigela grande e esfarele o bacon por cima. Quando as cebolas estiverem prontas e ainda quentes, polvilhe sobre a escarola junto com o molho. Misture bem antes de servir e tempere a gosto com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Uma expressão de fruta pura da nossa vinha, Talbott Chardonnay, Kali Hart é exuberante e animada. A influência mínima do enólogo permite que Kali Hart Chardonnay mostre a força das vinhas da Talbott. O nariz rico e convidativo mostra notas tropicais brilhantes que continuam no palato, onde sabores refrescantes de ananás e melada são complementados por uma acidez refrescante. Um generoso paladar médio leva a um longo final de citrinos e frutas tropicais com notas de carvalho francês e mineralidade.