Salada De Escarola Murcha
A salada de escarola murcha é uma livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 197 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, pão, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de lentilha com aroma de laranja com escarola murcha, Escarola murcha com maçãs, e Fettuccine com escarola murcha e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Misture o pão e 3 colheres de sopa de óleo em uma assadeira grande, espremendo o pão para absorver o óleo uniformemente; tempere com sal e pimenta.
Espalhe os pedaços de pão em uma camada uniforme e asse, jogando ocasionalmente, até ficar crocante por fora, mas ainda mastigável no centro, 10-15 minutos.
Deixe os croutons esfriarem.
Enquanto isso, aqueça o restante 4 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione as anchovas e, com uma colher, amasse em óleo.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e retire a frigideira do fogo.
Adicione o vinagre, raspando os pedaços; tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Pouco antes de servir, misture a escarola, os croutons e o vinagrete quente em uma tigela grande até que a escarola murche ligeiramente; tempere com sal, pimenta e mais vinagre, se desejar.
Faça à frente: Croutons e vinagrete podem ser feitos e a escarola pode ser preparada 1 dia à frente. Armazene croutons embrulhados hermeticamente à temperatura ambiente.
Deixe o vinagrete esfriar; cubra e leve à geladeira. Reaqueça delicadamente o vinagrete antes de usar.