Salada de espargos, Pecorino e cebola roxa
Espargos, Pecorino e salada de cebola vermelha é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 192 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cebola, pecorino envelhecido grosseiramente, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento econômico. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 8 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é bom. Tentar Salada De Espargos, Pecorino E Cebola Roxa, Salada de aspargos com Pecorino Romano e cebola roxa, e Salada de espargos e Pecorino para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os aspargos, incluindo as pontas em fatias muito finas, transversalmente e coloque em uma tigela média.
Adicione a cebola roxa e o pecorino e misture para combinar. Vista com o vinagre, o azeite e o sal e jogue novamente. Esta salada deve estar bem vestida. O vinagre vai meio que "cozinhar" ou amaciar os aspargos.
É melhor fazer isso com cerca de uma hora de antecedência para deixar os sabores "se casarem".