Salada de espargos, Pecorino e cebola roxa

Salada de espargos, Pecorino e cebola roxa
Espargos, Pecorino e salada de cebola vermelha é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 192 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cebola, pecorino envelhecido grosseiramente, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento econômico. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 8 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é bom. Tentar Salada De Espargos, Pecorino E Cebola Roxa, Salada de aspargos com Pecorino Romano e cebola roxa, e Salada de espargos e Pecorino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os aspargos, incluindo as pontas em fatias muito finas, transversalmente e coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a cebola roxa e o pecorino e misture para combinar. Vista com o vinagre, o azeite e o sal e jogue novamente. Esta salada deve estar bem vestida. O vinagre vai meio que "cozinhar" ou amaciar os aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
PecorinoPecorino
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
É melhor fazer isso com cerca de uma hora de antecedência para deixar os sabores "se casarem".
4
Semplice!
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 8 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista