Salada De Espinafre Assada Com Beterraba E Painço
Salada de espinafre assada com beterraba e painço é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 102 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. Se você tem vinagre de champanhe, água, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre Do Bebê E Salada De Beterraba Assada, Salada de beterraba assada com ervas e espinafre, e Salada assada da beterraba, da noz e do espinafre do bebê para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e Cube beterraba, misture com 1 colher de sopa de azeite e uma pitada de sal. Eu escolho não descascar beterraba, mas você pode se as peles de beterraba não são sua coisa. Asse até que a beterraba esteja macia, 20-25 minutos.Lave 1/2 xícara de milho e combine 1 1/2 xícaras de água. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe por até que a água seja absorvida, 15-20 minutes.To monte a salada, bata o azeite, o vinagre, as ervas e o mel juntos. Misture com beterraba assada, painço e espinafre.