Salada De Espinafre Com Gergelim
Salada De Espinafre de gergelim é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 75 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue saquê, molho de soja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada De Espinafre Com Gergelim, Salada De Espinafre Com Gergelim, e Salada De Espinafre Cranberry-Gergelim.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve cerca de 3 litros de água para ferver.
Adicione metade do espinafre e cozinhe até murchar, 1 A 2 minutos.
Retire o espinafre da água com uma peneira e coloque em uma tigela grande de água gelada até esfriar; levante e escorra. Repita o processo para cozinhar e esfriar o espinafre restante.
Em uma tigela grande, misture o saquê, o molho de soja, o açúcar e o óleo de gergelim.
Esprema ou enrole o espinafre firmemente em uma toalha de cozinha para remover o máximo de água possível.
Coloque na tigela e misture com o molho para revestir. Se estiver fazendo salada à frente, cubra e leve à geladeira por até 4 horas.
Divida o espinafre em seis feixes cilíndricos e aperte cada um firmemente para compactar as folhas. Disponha os pacotes em um prato de servir ou em tigelas pequenas e rasas individuais. Coloque um pouco do molho deixado na tigela sobre cada pacote.
Polvilhe cada pacote com cerca de 1 colher de chá de sementes de gergelim.