Salada de Espinafre com Molho de Abacate
Salada de Espinafre com Molho de Abacate pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 135 calorias , 9g de proteína e 8g de gordura cada. Por US$ 1,76 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer abacate, cebola, cogumelos e presunto. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . Com uma pontuação colherada de 88% , este prato é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Espinafre com Molho Rancho de Abacate , Salada de Espinafre de Damasco com Molho de Abacate e Manjericão e Salada de Espinafre de Frango com Molho de Abacate e Coentro .
Instrucao
Disponha o espinafre, o presunto, o tomate, os cogumelos e o pepino em saladeiras individuais. No liquidificador ou processador de alimentos, bata o abacate, o suco de limão, o iogurte, a cebola, o açúcar e o sal; regue com as saladas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é Columbia Winery Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 dólares.
![Vinícola Columbia Chardonnay]()
Vinícola Columbia Chardonnay
Columbia Chardonnay oferece aromas brilhantes de pêra, maçã e notas de frutas tropicais que se estendem ao paladar. Uma acidez equilibrada e notas doces integradas de baunilha e carvalho criam um Chardonnay elegante que é distintamente do Noroeste.