Salada de Espinafre com Molho de Abacate

Salada de Espinafre com Molho de Abacate
Salada de Espinafre com Molho de Abacate pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 135 calorias , 9g de proteína e 8g de gordura cada. Por US$ 1,76 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer abacate, cebola, cogumelos e presunto. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . Com uma pontuação colherada de 88% , este prato é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Espinafre com Molho Rancho de Abacate , Salada de Espinafre de Damasco com Molho de Abacate e Manjericão e Salada de Espinafre de Frango com Molho de Abacate e Coentro .

Instrucao

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Disponha o espinafre, o presunto, o tomate, os cogumelos e o pepino em saladeiras individuais. No liquidificador ou processador de alimentos, bata o abacate, o suco de limão, o iogurte, a cebola, o açúcar e o sal; regue com as saladas.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é Columbia Winery Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 dólares.
Vinícola Columbia Chardonnay
Vinícola Columbia Chardonnay
Columbia Chardonnay oferece aromas brilhantes de pêra, maçã e notas de frutas tropicais que se estendem ao paladar. Uma acidez equilibrada e notas doces integradas de baunilha e carvalho criam um Chardonnay elegante que é distintamente do Noroeste.
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Pontuação De Saúde87
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