Salada de Espinafre com Molho de Abacate

Salada de Espinafre com Molho de Abacate
Salada de Espinafre com Molho de Abacate pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 135 calorias , 9g de proteína e 8g de gordura cada. Por US$ 1,76 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer abacate, cebola, cogumelos e presunto. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . Com uma pontuação colherada de 88% , este prato é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Espinafre com Molho Rancho de Abacate , Salada de Espinafre de Damasco com Molho de Abacate e Manjericão e Salada de Espinafre de Frango com Molho de Abacate e Coentro .

Instrucao

1
Disponha o espinafre, o presunto, o tomate, os cogumelos e o pepino em saladeiras individuais. No liquidificador ou processador de alimentos, bata o abacate, o suco de limão, o iogurte, a cebola, o açúcar e o sal; regue com as saladas.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é Columbia Winery Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 dólares.
Vinícola Columbia Chardonnay
Vinícola Columbia Chardonnay
Columbia Chardonnay oferece aromas brilhantes de pêra, maçã e notas de frutas tropicais que se estendem ao paladar. Uma acidez equilibrada e notas doces integradas de baunilha e carvalho criam um Chardonnay elegante que é distintamente do Noroeste.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde87
Revista