Salada de espinafre com molho de Bacon

Salada de espinafre com molho de Bacon é uma obra que serve 8. Uma porção contém 151 calorias, 3G de proteína, e 2G de gordura. Para $1,24 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, tiras de bacon, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul num molho de Bacon coberto com um ovo cozido, Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul num molho de Bacon coberto com um ovo cozido, e Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul num molho de Bacon coberto com um ovo cozido.
Instrucao
Em uma saladeira grande, misture o espinafre, os cranberries e a cebola.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, bata o suco de limão, o mel e a mostarda; junte o bacon. Microondas até aquecer.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Cline Big Break Zinfandel com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Cline Big Break Zinfandel]()
Cline Big Break Zinfandel
O vinhedo Big Break, nomeado para Big Break Road, que corre ao lado do bloco, produziu tradicionalmente um dos nossos lotes mais poderosos e individuais de Zinfandel. Um maturador precoce, Big Break Zinfandel está ano após ano entre os primeiros lotes de uvas que colhemos. A combinação de solos extremamente arenosos e bem drenados, a agricultura a seco, as vinhas centenárias com formação de cabeças e a faixa única de ar de arrefecimento dos Rios San Joaquin e Sacramento, que favorece os melhores locais de vinha de Oakleys, criam uma sinergia de elementos que é ideal para amadurecer o Zinfandel e expressar todo o carácter do fruto. De facto, este quarteirão situa-se apenas a algumas centenas de metros da margem do Rio San Joaquin.