Salada de espinafre com peras, cebolas vermelhas, Cranberries e avelãs torradas

Salada de espinafre com peras, cebolas vermelhas, Cranberries e avelãs torradas
Salada de espinafre com peras, cebolas vermelhas, Cranberries e avelãs torradas é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 40g de gordura, e um total de 480 calorias. Se você tem apenas peras, mostarda de grãos, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 122 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de erva-doce e laranja com avelãs torradas e Cranberries, Salada de romã de espinafre com peras e avelãs, e Salada de espinafre bebê com avelãs cristalizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho, em uma jarra pequena com uma tampa bem ajustada, misture o azeite, o vinagre, a mostarda e o açúcar. Cubra bem e agite para misturar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2
Coloque as cebolas em uma tigela média e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Deixe repousar por 30 minutos.
4
Escorra bem e seque em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Para montar a salada, coloque o espinafre, a cebola e as peras em uma tigela grande. Dê ao molho um shake de última hora e despeje, aos poucos, sobre a salada até que os verdes estejam adequadamente Vestidos. Misture para revestir uniformemente, depois prove e ajuste o tempero com mais sal e pimenta. Arrume a salada em uma tigela grande e espalhe os cranberries e as avelãs por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
VerdeVerde
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Tipos De PratosSalada
OcasiaoNatal
Revista