Salada de espinafre com peras, cebolas vermelhas, Cranberries e avelãs torradas
Salada de espinafre com peras, cebolas vermelhas, Cranberries e avelãs torradas é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 40g de gordura, e um total de 480 calorias. Se você tem apenas peras, mostarda de grãos, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 122 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de erva-doce e laranja com avelãs torradas e Cranberries, Salada de romã de espinafre com peras e avelãs, e Salada de espinafre bebê com avelãs cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho, em uma jarra pequena com uma tampa bem ajustada, misture o azeite, o vinagre, a mostarda e o açúcar. Cubra bem e agite para misturar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reservar.
Coloque as cebolas em uma tigela média e cubra com água.
Deixe repousar por 30 minutos.
Escorra bem e seque em toalhas de papel.
Para montar a salada, coloque o espinafre, a cebola e as peras em uma tigela grande. Dê ao molho um shake de última hora e despeje, aos poucos, sobre a salada até que os verdes estejam adequadamente Vestidos. Misture para revestir uniformemente, depois prove e ajuste o tempero com mais sal e pimenta. Arrume a salada em uma tigela grande e espalhe os cranberries e as avelãs por cima.