Salada De Espinafre Com Salmão Assado E Feijão Branco
A receita Salmão Assado e Salada De Espinafre de feijão branco pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 27g de gordura, e um total de 532 calorias. Para $5,32 por porção, receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue filés de salmão, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é excelente. Tentar Salada de espinafre e Feijão Branco, Salada De Feijão Branco Quente E Espinafre, e Salada de espinafre, bacon e feijão branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o salmão em uma 15 pol. untada. x 10-em. x 1-em. assadeira; polvilhe com sal e pimenta.
Asse em forno a 400 por 11-13 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo. Arrefecer ligeiramente.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o feijão com vinagrete; Reserve.
Pouco antes de servir, adicione o espinafre e a cebola à mistura de feijão; misture bem. Divida entre quatro pratos. Cubra com salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é o Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
![Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay]()
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Ouro branco no copo com aromas de flor de limão e figo fresco, este vinho oferece uma visão refrescante da vinha Durell. Fermentado em ovos de betão, o vinho apresenta a mineralidade característica de Durell justaposta a um paladar suave e redondo. Envelhecimento nas borras em barris de aço inoxidável desenvolver presença palato, citrinos frescos anima o vinho. Notas de pêssego de Verão destacam o final longo e delicioso.