Salada De Espinafre de frango e pêra

Salada De Espinafre de frango e pêra
Salada de espinafre de frango e pêra pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.36 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 294 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo feta, pêra madura, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes incluem Salada de espinafre, Pêra e frango, Salada de frango, Pêra e espinafre, e Salada Pêra Espinafre.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio, mexa as nozes até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe esfriar.
3
Corte o frango em tiras de 1/4 de polegada de espessura de 2 a 3 polegadas de comprimento. Lave a pêra e corte longitudinalmente em quartos. Corte o núcleo de cada quarto e descarte; corte os quartos longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Em uma tigela grande, misture vinagre, azeite e 1/2 colher de chá de sal de alho.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione espinafre, cranberries, cebolinha, amêndoas, frango e 3/4 das fatias de pêra.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Misture delicadamente para revestir.
7
Coloque 1/4 da salada em cada um dos 4 pratos de jantar. Porções superiores igualmente com fatias de pêra restantes e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
8
Adicione sal de alho e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
9
Sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista