Salada de espinafre e ervilha com camarão grelhado

Precisa de um prato principal pescatarian? Salada de espinafre e ervilha com camarão grelhado pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 14g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,48 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, dente de alho, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Camarão grelhado e Salada De Espinafre, e Kabobs de camarão grelhado com salada de espinafre Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Leve uma pequena panela de água para ferver.
Adicione as ervilhas; cozinhe 5 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Divida a pita em 2 rodadas. Disponha as rodelas de pita em uma grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 1 minuto de cada lado ou até torrar.
Retire da grelha e deixe esfriar. Quebre a pita em pedaços de 1 polegada.
Misture 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de chá de casca de limão, sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta em uma tigela grande.
Adicione o camarão; misture para revestir. Passe o camarão em espetos de 4 (12 polegadas). Arrume os espetos na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Misture 2 colheres de sopa de óleo restantes, 1/2 colher de chá de casca de limão restante, 1/4 colher de chá de pimenta, vinagre, suco e alho em uma tigela grande.
Adicione ervilhas, cebola, hortelã e espinafre; misture para revestir. Organize cerca de 2 xícaras de salada em cada um dos 4 pratos; divida a pita e o camarão uniformemente entre as saladas.
Polvilhe cada porção com cerca de 1 colher de sopa de queijo.