Salada De Espinafre E Maçã Com Vinagrete De Cidra De Bordo
Salada de espinafre-maçã com vinagrete de cidra de bordo é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 496 calorias, 7g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,29 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de cebola, gengibre moído, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de maçã, Cheddar Branco e espinafre com mel-vinagrete de cidra de maçã, Salada de abóbora e couve assada com vinagrete de maçã, e Salada de outono com vinagrete de cidra de bordo.
Instrucao
Prepare nozes: pré-aqueça o forno a 35
Jogue nozes na manteiga. Misture o açúcar e os próximos 4 ingredientes em uma tigela; adicione as nozes, jogando para revestir.
Espalhe em uma única camada em uma panela forrada com papel alumínio antiaderente.
Asse por 10 a 13 minutos ou até dourar levemente e torrar. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 20 minutos; separe as nozes com um garfo.
Misture o vinagre de cidra e os próximos 4 ingredientes. Bata gradualmente o óleo até ficar bem misturado.
Misture o espinafre e os próximos 3 ingredientes em uma tigela.
Regue com a quantidade desejada de vinagrete de cidra de bordo; jogue para revestir.
Sirva salada com qualquer vinagrete restante.
Nota: As nozes podem ser feitas até 1 semana antes. Conservar num recipiente hermético. Vinagrete pode ser feito até 3 dias à frente. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.