Salada de espinafre II

Salada de espinafre II
Salada de espinafre II pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 306 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.13 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de bacon, ovos, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes são Salada Grega De Espinafre Em Mini Salada De Espinafre Phyllo Cupgreek Em Mi, Salada de espinafre - um toque picante para a salada de espinafre à moda antiga, e Espinafre Ohitashi (salada Japonesa De Espinafre com flocos de Bonito).

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver; cubra, retire do fogo e deixe os ovos em água quente por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire da água quente, deixe esfriar, descasque e pique.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra, esfarele e reserve.
5
Em uma tigela grande, misture os ovos, bacon, espinafre e cebola.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Em uma tigela pequena, misture o óleo, suco de limão, alho e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Despeje sobre a salada e misture bem para revestir.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
Revista