Salada de espinafre murcha com frango e Tangerina

Salada de espinafre murcha com frango e tangerina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 25g de gordura, e um total de 412 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de frango com tangerina e nozes, Frango e Tangerina, e Salada de brócolis com tangerina e castanha de caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o frango com sal e pimenta. Derreta 1 Colher De Sopa. manteiga com 1 colher de sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione duas metades de peito de frango; cozinhe até não mais rosa no centro, cerca de 3 minutos por lado.
Retire para um prato; cubra com papel alumínio. Repita com o restante da manteiga, óleo e frango.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa. gordura da frigideira. Refogue a cebola por 3 minutos.
Adicione o vinagre, leve ao fogo alto e deixe ferver até reduzir, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo; adicione espinafre e tangerina. Refogue até que o espinafre murche, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Corte o frango. Divida a mistura de espinafre entre 4 pratos.
Sirva com frango e cubra com amendoim.