Salada de espinafre murcha com molho Feta quente
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de espinafre murcha com molho Feta quente. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $2.21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 28g de gordura, e um total de 313 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver vinagre de vinho xerez, folhas de espinafre, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Rúcula murcha - Salada De Espinafre com molho de maçã, Salada De Espinafre murcha com molho de mostarda de frango e mel, e Salada de espinafre com molho de bordo quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o espinafre em uma tigela grande.
Aqueça 2colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Adicione a cebola; refogue até dourar e amolecer, cerca de 7 minutos.
Transfira para a tigela com espinafre; retire a frigideira do fogo.
Adicione as restantes 3 colheres de sopa de óleo e queijo à frigideira. Mexa para derreter o queijo ligeiramente, cerca de 1 minuto. Junte o vinagre. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Despeje sobre o espinafre; misture para revestir e murchar um pouco.
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "