Salada De Espinafre Salmão Grelhado

Salada De Espinafre Salmão Grelhado
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Salada de espinafre de salmão grelhado pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $4.74 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 403 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem espinafre, mostarda, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão grelhado e Salada De Espinafre, Salada de salmão grelhado e espinafre com molho de pêssego, e Salmão grelhado com espinafre e molho de endro de iogurte para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Tipos De PratosSalada
Revista