Salada De Feijão Branco Italiana Do Norte Sem Glúten
A receita sem glúten salada de feijão branco do Norte da Itália está pronta em aproximadamente 2 horas e 15 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 80 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 301 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijão cannellini, salsa, folhas de alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bolo Branco Sem Glúten Com Creme De Manteiga De Merengue Italiano, Fogão Lento Northern White Bean Bacon Chowder, e Brownies De Feijão Branco (Sem Glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande de vidro ou plástico, misture cuidadosamente todos os ingredientes, exceto alface.
Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas para misturar sabores. Pouco antes de servir, coloque em alface, usando escumadeira.