Salada de feijão e tomate verde com molho de tomate assado

Salada de feijão e tomate verde com molho de tomate assado
Salada de feijão verde e tomate com molho de tomate assado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 80 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos 88 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, molho worcestershire, feijão de cera e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de feijão verde e tomate com molho de leitelho, Salada de feijão verde e tomate com molho de limão e gergelim, e Salada de Tomate De Feijão verde com molho de manjericão de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque as metades do tomate em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 10 minutos ou até escurecer. Arrefecer 10 minutos; casca e núcleo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3
Misture o tomate assado, o manjericão e os 6 ingredientes seguintes (manjericão através da pimenta) no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Feijão a vapor, coberto, 7 minutos ou até ficar crocante; enxágüe com água fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Coloque 1 xícara de alface em cada um dos 4 pratos. Disponha feijão, tomate cereja e cebola sobre a alface. Colher 3 colheres de sopa de molho de tomate sobre cada salada.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Tipos De PratosSalada
Revista