A salada Romano Bean é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção contém 44 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de dente de alho, água, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Calabrese Romano feijão e ragu de batata, Fava Bean, menta e Pecorino Romano Bruschetta, e Bife balsâmico e salada Romano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione o feijão, 2 colheres de chá de sal e alho; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Escorra e mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Coloque o feijão em uma tigela média. Pique o alho finamente; adicione ao feijão.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a salsa e os ingredientes restantes, jogando suavemente para revestir.