Salada de feijão com pimentão vermelho assado, cebola, manjerona e limão
Salada de feijão com pimentão vermelho assado, cebola, manjerona e limão é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 266 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de salsa, manjerona, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Pimentos misturados torrados com alcaparras e manjerona, Pimentos Misturados Torrados Com Alcaparras E Manjerona, e Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe e cozinhe o feijão seco, se estiver usando.
Escorra bem. Você terá cerca de 3 xícaras de feijão cozido; Reserve. Se estiver usando feijão enlatado, lave-os brevemente em água fria e escorra bem. Asse o doce fresco . Quando a pimenta estiver fria o suficiente para manusear, escorregue a pele, corte a pimenta ao meio e remova e descarte o caule, as costelas e as sementes.
Corte a pimenta assada fresca ou os pimentões engarrafados, se estiver usando, em quadrados de polegada.
Enquanto isso, encha uma panela com água e sal e deixe ferver.
Adicione o feijão verde (o sal os ajudará a manter a cor) e ferva até ficar macio, mas ainda firme, cerca de 7 minutos. Assim que estiverem cozidos, mergulhe-os em água fria.
Para fazer o molho, em uma tigela pequena, misture o suco de limão e o óleo. Se você estiver usando manjerona seca ou tomilho, adicione-o ao molho.
Combine o feijão branco, o pimentão, o feijão verde, a manjerona fresca ou o tomilho e a cebolinha em uma tigela.
Adicione o molho e sal e pimenta a gosto e misture bem.
Polvilhe sobre a salsa e sirva à temperatura ambiente.
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