Salada De Feijão Nicoise
Salada de feijão Nicoise é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 184 calorias, 5g de proteína, e 16G de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de limão, feijão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada De Feijão Nicoise, Salada De Feijão Verde Niçoise, e Sobras De Feijão Verde Niçoise para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros nove ingredientes (manjericão através do azeite) em uma jarra com uma tampa segura e sacuda - A. Reservar.
Cozinhe o feijão em água fervente com sal até o cozimento desejado. Chocá-los em água fria para parar o processo de cozimento, e drená-los completamente. Deixe o feijão secar em uma toalha de papel e mantenha-o em temperatura ambiente.
Separe as gemas das claras. Separadamente, empurre as claras e as gemas através de uma peneira para obter pedaços finos de claras de ovo e pedaços finos de gemas de ovo.
Artisticamente organizar feijão entre quatro pratos. Coloque o feijão em cada prato com seis a oito azeitonas.
Regue duas colheres de sopa de molho sobre o feijão e as azeitonas em cada prato.
Polvilhe uma colher de sopa de pedaços de clara de ovo e, em seguida, uma colher de chá de pedaços de gemas de ovo sobre cada salada de feijão.
Sirva com um pouco de pão crocante.