Salada de Feijão Preto e Abacaxi
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto à sua caixa de receitas, a Salada de Feijão Preto e Abacaxi pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 186 calorias, 7g de proteína e 7g de gordura. Por US $ 1,17 por porção, você ganha um hor d'oeuvre que serve 6 pessoas. Esta receita do Taste of Home requer pimentão laranja, vinagrete balsâmico, feijão preto e queijo feta. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. No geral, esta receita obtém uma pontuação espetacular de 84%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Feijão Preto com Abacaxi, Salada de Abacate, Feijão Preto e Abacaxi e Molho de Abacaxi e Feijão Preto.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o espinafre, o abacaxi, o feijão, o pimentão e o queijo.
Regue com vinagrete; misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é o Thousand Islands Winery Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Vinícola Mil Ilhas Riesling
Este Riesling de clima fresco e estilo doce apresenta um aroma frutado com sabores de damasco e pêssego, seguidos de um toque cítrico. Tem uma sensação de boca bem equilibrada e um final doce.