Salada de feijão verde

Salada de feijão verde
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e lacto ovo vegetarianas à sua coleção, a Salada de Feijão Verde pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 60 centavos por porção , você ganha um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 112 calorias , 3g de proteína e 8g de gordura . Se você tiver azeite de oliva, feijão verde, ovo cozido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 62% no spoonacular . Salada de Feijão Verde com Amêndoa , Salada de Feijão Verde Fresco e Tomate com Molho Cremoso de Alho e Salada de Feijão Verde e Batata com Vinagrete Dijon são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque os feijões em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver; cozinhe, sem tampa, por 8-10 minutos ou até ficar macio e crocante.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1 Pimentão Amarelo, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Amarelo, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
2
Escorra e coloque imediatamente os feijões em água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Amarelo, 1 Polegada Em Cubos
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
3
Escorra e seque.
4
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Despeje sobre o feijão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
7
Adicione o tomate, a cebola, a salsa e as alcaparras; misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Pouco antes de servir, polvilhe com ovo.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
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