Salada de feijão verde e pimenta vermelha assada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de pimenta vermelha com feijão verde e assado. Uma porção contém 193 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 10 e custa $1.37 por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem vinagre de vinho, pimenta, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Feijão verde e salada de pimenta vermelha assada, Feijão Verde Assado Pimenta Vermelha Quinoa Salada, e Berinjela assada, pimenta vermelha e salada de romã de feijão verde.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Asse os pimentões sob o frango ou sobre uma chama de gás, virando algumas vezes, até ficarem carbonizados; transfira para uma superfície de trabalho e deixe esfriar. Descarte a pele, caules e sementes e corte os pimentões em tiras de 2 por 1 polegada.
Em uma tigela pequena, misture as chalotas com o alho, o vinho tinto e os vinagres de xerez e uma grande pitada de sal.
Deixe repousar por 10 minutos. Junte o azeite e tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o feijão e cozinhe até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Escorra e espalhe em uma assadeira grande.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, misture os pimentões com o feijão, o tomate, a hortelã e a salsa.
Adicione o molho de chalota e misture bem.
Polvilhe com as amêndoas e sirva.