Salada de feijão verde, noz e queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de feijão verde, noz e queijo Feta. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custa $1.4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 355 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue queijo feta, endro, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Feijão Verde Noz, Salada de feijão verde e noz, e Salada Feta De Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o feijão verde em terços e arrume em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe no vapor por 15 minutos ou até ficar crocante. Mergulhe imediatamente EM água fria para interromper o processo de cozimento; escorra e seque.
Misture o feijão verde, a cebola, o queijo e as nozes em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Bata o azeite e os próximos 5 ingredientes; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Despeje o vinagrete sobre a mistura de feijão verde e leve à geladeira por 1 hora; misture pouco antes de servir.