Salada de Fita de Abobrinha

Salada de Fita de Abobrinha
Salada de fita de abobrinha é um aperitivo original e sem glúten. Uma porção contém 163 calorias, 5g de proteína e 13g de gordura. Por US$ 1,12 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Vá até a loja e compre queijo manchego, cebola, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 74%. Experimente Salada de Fita de Abobrinha, Salada de Fita de Abobrinha e Salada de Fita de Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte a abobrinha em tiras largas e compridas com um descascador de legumes ou mandolina, virando a abóbora, se necessário, para facilitar o barbear. Descarte o núcleo decadente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Espinafre E AlcachofraMolho De Espinafre E Alcachofra
AbobrinhaAbobrinha
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
MandolinaMandolina
3
Coloque a abobrinha em uma peneira dentro de uma tigela, polvilhe com sal, misture e escorra por 30 minutos. Descarte o líquido.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4 A 5 Libras De Maçãs Azedas Com Casca, Cortadas Em Juliana4 A 5 Libras De Maçãs Azedas Com Casca, Cortadas Em Juliana
4
Misture o azeite, o suco de limão, a mostarda e a pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Sem Casca, Cortadas Em JulianaMaçãs Azedas Sem Casca, Cortadas Em Juliana
30 Onças De Ricota Com Leite Integral30 Onças De Ricota Com Leite Integral
1/2 Quilo De Frango Cozido Fatiado1/2 Quilo De Frango Cozido Fatiado
16 Ostras Cruas Em Meia Concha16 Ostras Cruas Em Meia Concha
Equipamento que você usará
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
4 A 5 Libras De Maçãs Azedas Com Casca, Cortadas Em Juliana4 A 5 Libras De Maçãs Azedas Com Casca, Cortadas Em Juliana
5
Adicione a abobrinha, a cebola, o frisee e os rabanetes. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
RabaneteRabanete
AbobrinhaAbobrinha
Curly EndiveCurly Endive
Pimentão Verde Picado FinamentePimentão Verde Picado Finamente
6
Polvilhe com amêndoas, manjericão e queijo Manchego e sirva. Pode ser armazenado, coberto, na geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
Cebola Picada RaladaCebola Picada Ralada
Presunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos FinosPresunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos Finos

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
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