Salada De Fita De Abobrinha Grelhada
Salada de fita de abobrinha grelhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 173 calorias. Para $1.33 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, parmesão, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Fita Abobrinha, Salada Fita Abobrinha, e Salada Fita Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Prepare uma grelha a carvão ou aqueça uma grelha a gás até ficar alta.
Lave a abobrinha e corte as pontas. Usando um bandolim ou descascador de vegetais, corte finamente a abobrinha longitudinalmente. Misture a abobrinha com 1/3 do azeite, sal cinza e pimenta, a gosto. Grelhe rapidamente as fitas de abobrinha em 1 lado, até levemente marcadas e murchas, cerca de 1 a 2 minutos.
Retire para um prato ou uma assadeira e deixe esfriar um pouco.
Quando ligeiramente resfriado, misture a abobrinha em uma tigela com os ingredientes restantes, exceto nozes, se estiver usando e Parmesão.
Espalhe em uma travessa, cubra com pinhões, se desejar, e raspe o parmesão por cima. Comer e desfrutar.