Salada de Fogo e Gelo

Salada de Fogo e Gelo
A receita de Salada de Fogo e Gelo pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana serve 10 pessoas e custa 45 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 48 calorias, 1g de proteína e 0g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre sementes de aipo, raiz-forte, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 38%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Verão Fire and Ice, Salada de Abóbora Marinada Fire 'n Ice e Fire & Ice.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o tomate, o pimentão verde, o jalapeño e a cebola; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Combine os próximos sete ingredientes em uma panela; leve para ferver e ferva por 1 minuto.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Despeje sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4
Deixe descansar até a mistura atingir a temperatura ambiente. Junte os pepinos. Leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
5
Escorra antes de servir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar o Argyle Reserve Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Argyle Reserva Pinot Noir
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista