Salada de Framboesa e Espinafre
Salada de framboesa e espinafre é um aperitivo que serve 6 pessoas. Uma porção contém 253 calorias , 3g de proteína e 22g de gordura . Por US$ 1,58 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre óleo vegetal, espinafre, geléia de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap . No geral, esta receita obtém uma pontuação incrível de 82% . Receitas semelhantes são Salada de Espinafre e Framboesa , Salada de Espinafre com Framboesa Vermelha e Salada Crocante de Espinafre e Framboesa Asiago .
Instrucao
Com um batedor ou liquidificador, misture o vinagre e a geléia.
Adicione o óleo de salada em fio fino enquanto mexe. Deixou de lado.
Misture o espinafre, metade das nozes, metade das framboesas e todo o molho. Cubra a salada com as nozes, frutas vermelhas e kiwis restantes.
Misture novamente antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Maddalena Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Maddalena Chardonnay
A fermentação em barricas de carvalho francês e americano, a fermentação maloláctica, a agitação das borras e o envelhecimento sur lie desenvolvem este vinho no seu maior potencial. Maddalena Vineyard Chardonnay cumprimenta o nariz com uma mistura de aromas frutados, incluindo frutas cítricas, goiaba e casca de laranja. Estes aromas são complementados por um elemento mineral, descrito como “pedras molhadas”. A fruta avançada também se revela na boca, acompanhada de boa estrutura e final longo e crocante.