Salada de framboesa e manga

Salada de framboesa e manga
A salada de framboesa e manga é uma sem glúten e lacto ovo vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 79 calorias. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem iogurte, açúcar fundido, manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Salada De Framboesa, Abacate E Manga, Salada de manga e abacate com molho de gengibre framboesa, e Salmão selvagem do Alasca com molho de Chipotle de framboesa e salada de Manga são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve o suco de cranberry e o açúcar para ferver, retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, descasque e corte a manga em fatias finas e, em seguida, coloque em uma tigela grande com as framboesas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje a calda de cranberry e coloque em tigelas.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Sirva com colheres de sorvete ou colheres de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista