Salada De Frango

Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para sua caixa de Receita, Salada de frango pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 17g de gordura, e um total de 298 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1702 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem peitos de frango, aipo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango Deluxe salada e frango Salada Envoltório, Salada domingos: salada de frango e milho grelhado com vinagrete de iogurte grego, e Salada de frango Orzo e dicas saudáveis de salada de Verão de Holly Clegg.
Instrucao
Escalde o frango( pule se estiver usando frango já cozido): leve uma panela com 2 litros de água bem salgada (1 colher de sopa de sal) para ferver.
Adicione o peito de frango (cortado em pedaços grandes) e volte a ferver a água. Em seguida, desligue o fogo e cubra a panela.
Deixe o frango descansar por 15 minutos (Tempo) ou mais enquanto prepara todo o resto.
Faça o molho: Prepare o molho para salada de frango em uma tigela grande.
Misture a maionese, conservas e suco de limão. Gosto pelo equilíbrio adequado de doçura e acidez. O molho para salada não deve ser muito doce, nem muito azedo.
Adicione mais conservas ou suco de limão até atingir o equilíbrio desejado.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Misture o aipo picado, o pimentão, as azeitonas, a cebola roxa e a maçã.
Corte o frango em cubos, misture com molho e legumes:
Retire o frango da água da caça furtiva e corte-o em cubos. (Ou corte o frango já cozido, se é isso que você está usando para esta salada.)
Misture com o molho e os legumes.
Adicione alface: neste ponto você pode fazer com antecedência. Quando estiver pronto para servir, dobre a alface iceberg fatiada e picada.