Salada De Frango

Salada de frango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 814 calorias, 75g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.78 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem pimenta, cebolinha, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 57 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Frango Deluxe salada e frango Salada Envoltório, Salada de frango Orzo e dicas saudáveis de salada de Verão de Holly Clegg, e Sem culpa salada de frango chinês - esta salada é leve, saudável e cheia de sabor.
Instrucao
Em uma tigela, misture o frango, o aipo, as cebolinhas e as ervas. Reservar.
Em uma tigela pequena, misture a maionese, suco de limão, mostarda, sal e pimenta a gosto.
Adicione ao frango e misture delicadamente até combinar. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Coloque a salsa, o tomilho, a cebola, a cenoura, o aipo e os peitos de frango em uma panela média. Cubra com o caldo e leve para ferver. Abaixe o fogo para muito baixo e cubra. Cozinhe o frango por 20 minutos ou até ficar firme ao toque.
Retire a panela do fogo, descubra, esfrie o frango no líquido por 30 minutos.
Transfira o frango para uma tábua e reserve o líquido. Osso e pele o frango e corte a carne em cubos de 1 polegada. Descarte os ossos e a pele.
Coe o caldo e guarde, coberto, na geladeira por 3 dias ou congele para uso posterior.
Remova qualquer gordura da superfície do caldo antes de usar.