Salada de Frango Chinesa

Salada de Frango Chinesa
A receita da Salada de Frango Chinesa pode ser feita em cerca de 34 minutos. Por US$ 2,79 a porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 15g de gordura e um total de 418 calorias. 19 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre óleo de gergelim, molho de pimenta, vinagre de vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas gostaram muito deste prato chinês. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Com uma pontuação colherada de 94%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Frango Chinesa, Salada de Frango Chinesa e Salada de Frango Chinesa.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Combine 1 colher de sopa de molho de soja e 1/2 colher de chá de óleo de gergelim e pincele sobre os peitos de frango. Disponha em uma assadeira e leve ao forno até o suco ficar claro, cerca de 13 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte em fatias de 1/4 de polegada.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Em uma tigela grande, misture o repolho Napa, o repolho roxo, a cenoura, a cebolinha, a castanha-d'água, a tangerina e o frango fatiado. Em uma tigela separada, misture 3 colheres de sopa de molho de soja, vinagre, alho, gengibre, óleo, 1 1/2 colher de chá de óleo de gergelim, açúcar mascavo e molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
TangerinaTangerina
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Repolho NapaRepolho Napa
Refrigerante DietRefrigerante Diet
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
RepolhoRepolho
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Despeje o molho sobre a salada e misture bem. Divida em tigelas e cubra cada porção com 2 colheres de chá de amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
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Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
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Combine 1 colher de sopa de molho de soja e 1/2 colher de chá de óleo de gergelim e pincele sobre os peitos de frango. Disponha em uma assadeira e leve ao forno até o suco ficar claro, cerca de 13 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
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Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte em fatias de 1/4 de polegada.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
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Em uma tigela grande, misture o repolho Napa, o repolho roxo, a cenoura, a cebolinha, a castanha-d'água, a tangerina e o frango fatiado. Em uma tigela separada, misture 3 colheres de sopa de molho de soja, vinagre, alho, gengibre, óleo, 1 1/2 colher de chá de óleo de gergelim, açúcar mascavo e molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
TangerinaTangerina
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Repolho NapaRepolho Napa
Refrigerante DietRefrigerante Diet
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
RepolhoRepolho
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Despeje o molho sobre a salada e misture bem. Divida em tigelas e cubra cada porção com 2 colheres de chá de amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, 1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Lata De Pêssegos, Escorridos, Tipo De Item Do Menu, Gruener Veltliner

Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco são minhas principais opções para salada de frango chinesa. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em34 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista