Salada de frango com batatas e rúcula
Salada de frango com batatas e rúcula pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 446 calorias, 42g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 4 e custos $3.34 por porção. Se você tem peitos de frango, azeite, estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de rúcula com batatas e feijão verde, Frango assado com batatas e rúcula, e Frango assado com batatas, Arugulan e iogurte de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria; deixe ferver.
Adicione 1 colher de sopa de sal, reduza o fogo e cozinhe por 1518 minutos ou até ficar macio.
Escorra e corra em água fria para esfriar; descasque e corte.
Encha uma panela média até a metade com água. Deixe ferver e adicione 1 colher de sopa de sal restante.
Adicione o frango e reduza o fogo para médio; cozinhe delicadamente 1214 minutos ou até ficar cozido.
Transfira para uma tábua e deixe descansar pelo menos 10 minutos antes de triturar com um garfo ou os dedos.
Misture o óleo, o vinagre, a mostarda e a pimenta em uma tigela pequena.
Divida a rúcula, o frango, o estragão e as batatas uniformemente em 4 tigelas.
Regue cada um com molho e cubra com parmesão.