Salada De Frango Com Limão Preto
Salada De Frango com limão preto requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 150 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, cominho moído, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Salada de rúcula com frango assado, Quinoa preta e limão-tah, Frango grelhado Paillard com limão e pimenta preta e rúcula-salada de tomate, e Salada de rúcula com frango assado, Quinoa preta e molho de limão-tahine para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Regue o óleo vegetal em uma assadeira grande.
Bata o suco de limão, o azeite, a pimenta preta, o sal, a pimenta caiena e o cominho em uma tigela grande.
Coloque o frango na mistura de limão e vire várias vezes para revestir cada lado.
Coloque o peito de frango com o lado para baixo na marinada e reserve por 30 minutos.
Coloque o peito de frango com o lado para cima na assadeira preparada.
Despeje cerca de 1/4 de marinada na cavidade do frango.
Pincele a marinada restante na parte superior e nas laterais do frango.
Polvilhe alecrim, tomilho e sal por cima do frango.
Amarre as pernas de frango com barbante de cozinha.
Frango assado descoberto no forno pré-aquecido por 45 minutos; retire do forno e colher sucos acumulados na panela sobre o frango.
Despeje 1 xícara de caldo de galinha na panela e continue assando até que a pele do frango esteja dourada e a carne não fique mais rosa, cerca de 30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Retire do forno, coloque os sucos acumulados na panela sobre o frango novamente e cubra frouxamente com papel alumínio por 20 minutos.
Retire o frango para uma travessa, drenando todos os sucos da cavidade para a panela; cubra o frango com papel alumínio e reserve.
Coloque a assadeira no fogão em fogo médio-alto; adicione 3/4 xícara de caldo de galinha e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho seja reduzido pela metade, cerca de 10 minutos.
Corte o frango em 8 pedaços e sirva sobre a alface desfiada em uma tigela grande.
Despeje 2 a 3 colheres de sopa de molho de panela por cima, jogando para murchar levemente as folhas de alface.
Sirva com molho adicional ao lado.