Salada De Frango Com Vidro De Mel

Salada De Frango Com Vidro De Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Frango Com Vidro De Mel. Esta receita serve 4. Uma porção contém 420 calorias, 29g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.19 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem Oscar mayer bacon, peitos de frango, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as laranjas do umbigo, você pode seguir este prato principal com o Laranjas De Sorvete Com Cobertura De Merengue como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada Cítrica Com Vidro De Mel, Frango Vitrificado Com Mel, e Frango Com Vidro De Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale as raspas de 1 laranja; misture com 2 colheres de sopa. molho e mel.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2
Despeje sobre o frango em um prato de vidro raso. Refrigerar 30 min. para marinar, girando após 15 min.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Retire o frango da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Grelha de calor. Frango grelhado, 4 polegadas do calor, 5 min. em cada lado ou até terminar (165F).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
5
Transfira para a tábua de corte; cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Deixe repousar 5 min. Enquanto isso, descasque e corte laranjas.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
7
Corte o frango. Cubra o prato com alface; cubra com laranjas, frango, cebola e bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
8
Regue com o molho restante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosSalada
Revista