Salada De Frango De Verão
Salada de frango de verão é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,27 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 11g de gordura, e um total de 245 calorias. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue vagens de ervilha, alface, leite velveetaâ e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frango Orzo e dicas saudáveis de salada de Verão de Holly Clegg, Salada De Frango De Verão, e Salada De Frango De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o frango em água fervente em frigideira coberta por 15 a 20 minutos ou até que o frango esteja cozido.
Enquanto isso, misture VELVEETA, creme de leite, raspas de limão e erva daninha em panela média; cozinhe em fogo baixo até que VELVEETA derreta, mexendo ocasionalmente.
Corte o frango em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha em pratos individuais forrados com alface, juntamente com tomates e vagens de ervilha.
Regue com o molho VELVEETA.