Salada de frango e Bulgur com milho

Salada de frango e Bulgur com milho
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Salada de frango e Bulgur com milho pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 546 calorias, 41g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.1 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem bulgur, tomate, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Tentar Salada de milho e aspargos Bulgur com pesto de endro, queijo Feta e nozes, Salada Bulgur Frango, e Salada Bulgur Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o bulgur e a água. Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 1/2 colheres de sopa do óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o milho e 1/4 colher de chá do sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione a cebola e continue cozinhando por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Transfira para uma tigela grande de vidro ou aço inoxidável e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione 1 colher de sopa de óleo à frigideira e aqueça em fogo moderado. Tempere o frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino. Cozinhe os seios até dourar e terminar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire o frango da panela e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada.
9
Adicione o bulgur, o tomate, o jalapeo, o coentro, 3 colheres de sopa do suco de limão, a pimenta caiena e 3/4 colher de chá do sal à tigela com o milho e a cebola. Jogar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
BulgurBulgur
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture o restante 1 colher de sopa de suco de limão, 2 colheres de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal. Monte a salada em pratos. Cubra com o frango e regue o frango com o óleo de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
óleo De Calóleo De Cal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Recomendação de vinho: rieslings alemães mostram sua grande adaptabilidade lisonjeando saladas notoriamente difíceis de combinar. Os sabores terrosos de um jovem Pfalz sptlese combinam com os do milho doce e do frango.
Ingredientes que você precisará
Ou Qualquer Erva Que Você GosteOu Qualquer Erva Que Você Goste
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista