Salada de frango escalfado e espargos

Salada de frango escalfado e espargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 229 calorias, 30g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 2. Para $3.32 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver aspargos, água, tiras de pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de aspargos com um ovo escalfado escorrendo, Espargos assados e salada de rúcula com ovo escalfado, e Salada de aspargos coberta com ovos escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela grande; deixe ferver. Cozinhe 5 minutos.
Adicione o frango. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o frango esteja macio.
Retire o frango da panela com uma escumadeira.
Coloque o frango em uma superfície de corte; cubra frouxamente com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos; corte o frango em pedaços pequenos.
Retorne o líquido de caça furtiva para ferver.
Adicione aspargos; cozinhe 2 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem. Descarte a folha de louro e a cebola.
Combine frango, aspargos, pimentão, molho de maçã e kiwi e estragão; misture bem para combinar.