Salada De Frango Estragão
Salada de frango estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 38g de gordura, e um total de 504 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,66 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, chalotas, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Estragão! Molho para salada de mel Dijon e estragão, Salada De Frango Estragão, e Salada de frango com estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Descarte os miúdos e o pescoço do frango. Amarre as extremidades das pernas junto com o fio. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango.
Coloque o frango, peito para cima, no saco do forno; saco de vedação de acordo com as instruções da embalagem.
Corte 4 (1/2 polegadas) fendas em cima do saco.
Coloque o frango ensacado em uma assadeira de metal de 13 x 9 polegadas.
Asse a 350 por 1 1/2 horas ou até que as baquetas se movam facilmente.
Retire o frango do saco; descarte o saco e o líquido de cozimento.
Coloque o frango em uma tábua de cortar; deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele e os ossos.
Corte o frango em pedaços de 1/2 polegada. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos.
Combine vinho, chalotas, 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio até que o líquido seja absorvido.
Misture a mistura de chalota, permanecendo 1/2 colher de chá de sal, iogurte, maionese e estragão em uma tigela média; cubra e leve à geladeira.
Adicione o frango e a cebola à mistura de maionese; mexa para combinar.