Salada De Frango Fajita

Salada De Frango Fajita
Salada de frango Fajita pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 222 calorias, 30g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1.76 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de tomate, suco de limão, salsa grossa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Frango Fajita, Salada De Frango Fajita, e Salada De Frango Fajita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
2
Combine o suco de limão e os próximos 4 ingredientes; despeje sobre o frango, virando para o casaco. Cubra e deixe marinar na geladeira por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Coloque o frango na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 7 a 8 minutos ou até terminar, girando após 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FornoForno
4
Retire do forno; corte o frango em tiras de 1/2 de polegada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque 1 xícara de alface em cada um dos 2 pratos de salada e cubra uniformemente com frango, tomate e ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AlfaceAlface
TomateTomate

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeMedia
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